Обновление 1.61 «Дорога славы»

Обновление 1.61 Представляем вашему вниманию обновление War Thunder 1.61 «Дорога славы». Это обновление небольшое по объему, но крайне интересное по содержанию: новые самолёты и танки, новые системы полковых боев, улучшение геймплея и игровых моделей.

А теперь подробнее о новинках обновления.
P-47N-15 – новый «Тандерболт» поздних серий. Машина тяжелая, мощная и убойная. Один из самых совершенных поршневых истребителей и, вероятно, самый тяжелый одномоторный истребитель в игре. Благодаря своему двигателю способен развивать скорость более 750 км/ч, прекрасно восстанавливать энергию после виражей и выдерживать огромные перегрузки. Восемь крупнокалиберных «Браунингов», бомбы, ракеты, базуки – это летающий арсенал, который принесёт погибель любым противникам на невероятной скорости.


Ki-100 – пополнение линейки японских армейских истребителей. Построенный на основе Ki-61 поздних серий, истребитель оснащался двигателем воздушного охлаждения. Новый двигатель немного проигрывает предшественнику по скорости, но значительно превосходит его по надёжности и пожароустойчивости.

Новая модификация палубного истребителя F7F-3 станет доступен участникам летней акции «Операция лето». Один из самых опасны и поэтому любимых игроками двухмоторников теперь способен нести разрушительные противокорабельные ракеты. Истребитель, вдобавок, имеет статус премиумного, поэтому он будет приносить своему владельцу больший доход.

Продолжается работа по замене старых игровых моделей на новые. Новый облик приобрели уже: британский истребитель Spitfire Mk.IX F и один из самых первых самолётов в игре – немецкий бомбардировщик He-111H-6.
Немало интересных новинок и в линейках наземной техники.
Самоходная штурмовая гаубица Brummbar пополнит ряды немецкой бронетехники. Короткая, но злая 152-мм пушка отправляет в противника снаряды весом по 38 кг – такой выстрел переживут немногие. Каждое попадание либо отправляет сразу противника в ангар, либо наносит такие тяжелые повреждения, что оправиться от них уже не удастся.
Главными новинками наземной техники являются два топовых средних танка в линейках США и СССР.
M60A1 – дальнейшее развитие отличного танка M60, по всем показателям лучше предшественника. Невероятно толстая броня лба башни, превосходная скорострельная пушка и хорошая подвижность – такой набор делает его лучшим средним танком США.

Т-62 – прямой наследник грозных «пятьдесятчетверок». Главное достоинство этого танка – пушка калибра 115-мм, которая специально создавалась для борьбы с новейшими американскими танками. Достаточно долгая перезарядка с лихвой компенсируется отличным бронепробитием даже стоковых снарядов. Быстрый, маневренный, с отличной бронёй и смертельно опасной пушкой – этот танк принесет боль и страдания для врагов и чистый восторг для владельцев.
Еще одна новинка в американской ветке – канадский танк M4A5 RAM II, на котором учились канадские танкисты, прежде чем попасть в тяжелые бои в Европе. Британцы получат танк Grant Mk.I, который станет первой наградой для участников акции «Операция лето». Оба танка прекрасно сбалансированы по броне и вооружению и способны выполнять любые боевые задачи. Еще один акционный танк, для тех, кто намерен выполнить задачи «Операции лета» до конца – советский экспериментальный танк КВ-220. Машина создавалась на базе тяжелого танка КВ-1 и во всём превосходит своего прародителя: мощная и точная 85-мм пушка, бронирование до 100 мм и новый двигатель – это настоящий «терминатор» на своём боевом ранге. Достойный приз для самых упорных танкистов в War Thunder.

В наземных боях появляется возможность пополнение экипажа прямо во время боя. Благодаря отзывам и предложениям игроков, разработчики сделали новую игровую механику, которая станет оптимальным решением для увеличения выживаемости танков на поле боя. Теперь вместо выбывших из-за ранения танкистов вы сможете перед боем подготовить себе резерв из одного подменного члена экипажа. В реалистичных и симуляторных боях заменить члена экипажа можно будет только на точках, которые принадлежат вашей команде, и только при условии, что как минимум два танкиста в вашем экипаже по-прежнему в строю. В аркадных боях всё проще – резерв прибудет автоматически в любую точку карты, как только в вашем экипаже остается один танкист. Вызвать резерв можно и нажатием кнопки, если ранение получил особо важный в данный момент член экипажа. Резервный танкист исследуется как модификация на всех танках в War Thunder.
Отличные новости для полков в War Thunder. Полковые бои переходят на систему сезонов. Каждый сезон будет длиться два месяца, всего шесть сезонов в году. В начале каждого сезона рейтинг полков будет обнуляться, поэтому в каждом сезоне полкам придется доказывать свой престиж и заявлять права на награды. А наград стало больше. Во-первых, было увеличено количество призовых мест с наградой в золотых орлах с трёх до двадцати. Помимо золотых орлов полки теперь смогут получать уникальные декораторы, особые декали и трофейные отметки. Общее число призовых мест теперь равно ста.


Поделитесь информацией с друзьями:

Сравнение техники

Последние публикации

В сегодняшнем обзоре поговорим о советском акционном истребителе – И-29.
Сегодня мы поговорим о детище конструктора Поликарпова – поршневом истребителе...
Этот выпуск летной школы посвящен борьбе с противником, у которого...

 

 

 

Мы в Твиттере