Как начать играть в танки

Некоторые новички испытывают трудности в игре War Thunder с тем, как начать играть в наземную технику или по-другому - в танки. В этой связи мы пошагово расскажем, что для этого надо сделать.

1. Сначала установите игру. О том как установить War Thunder очень подробно рассказано здесь. Стоит отметить, что для танков не существует какого-то отдельного клиента - на все виды техники клиент общий: самолёты, танки, а в будущем и корабли.

2. После того, как игра установилась, заходите в неё. У вас по умолчанию в ангаре будут самолёты. В левом нижнем углу жмёте на "Исследования", а затем в развернувшемся окне нажимаете вкладку "Армия", которая расположена в левом верхнем углу, как показано на картинке:

Начинаем играть в танки

3. В самом начале вам доступен танк Т-26 образца 1939 года, "покупаете" его (покупаете - это условно, т.к. он бесплатен), а затем нажимаете левой кнопкой мыши по танку и выбираете экипаж как показано на рисунке. Здесь следует сказать, что для выбора экипажа, вам нужно поменять любой из самолётов на танк и нажать кнопку "Выбрать экипаж".

Выбираем танк

Кстати, после выбора экипажа танка, игра вам предложит пройти обучение по наземной технике:

Обучение танковым боям

Мы вам советуем его пройти, так как вы освоите базовые навыки управления и стрельбы танка, а также за прохождение обучения получите 100 золотых орлов бесплатно.

4. После выбора нужного вам танка и прохождения обучения - отправляйтесь в бой против игроков. Для этого в правом нижнем углу жмёте вкладку "Танковые бои", а затем кнопку "В бой!"

Вход в бой

Вот и всё. После этого вы попадёте в бой против других игроков. Маленький совет по режимам игры. На начальном этапе рекомендуем играть в Аркадные бои, так как они легче.


Поделитесь информацией с друзьями:

Сравнение техники

Последние публикации

В сегодняшнем обзоре поговорим о советском акционном истребителе – И-29.
Сегодня мы поговорим о детище конструктора Поликарпова – поршневом истребителе...
Этот выпуск летной школы посвящен борьбе с противником, у которого...

 

 

 

Мы в Твиттере